- HOME >
- Club Olive
Club Olive
Club Oliveはこれから出産をひかえた方・幼稚園をお探しの方までどなたでも参加できます!
お申し込みはこちらのフォームか、HPの「説明会・見学会・各種申込」タブからお待ちしております。
お申し込みはこちらのフォームか、HPの「説明会・見学会・各種申込」タブからお待ちしております。
第8回 親子おさかなCooking Day!(相模大野にて)
<日時> 2月5日(水) 14:00~16:00
<内容>
親子でご参加いただける、クッキング&英語イベントを開催します。食育講師「おさかなせんせい」こと北川浩太郎先生と親子で楽しめるお魚料理を作って、いただきます。お魚は、川崎市場から買い付けた新鮮な旬のものをセレクト!カメラマンとしても活動する北川氏が、親子で楽しむ姿を写真に収め、プレゼントします。
また、園の英語講師による歌や読み聞かせを通して、楽しく英語に触れます♪
【メニュー】
バッカラ アラ シチリアーナ(塩鱈とポテトのシチリア風トマト煮込み)、
親子で作るブロッコリーのプロケッタ、シェフの自家製フォカッチャも!
<場所> 相模大野駅bono(ボーノ)サウスモール3階「ユニコムプラザ さがみはら」実習スペース
<対象> 15組の親子さま(0~3歳対象)
参加費 950円+材料費 2,000円程度(当日、参加者の方で割っていただきます)
<申込方法>
HPの「説明会・見学会・各種申込」タブ、もしくは参加申込フォームよりお申し込みください。
<内容>
親子でご参加いただける、クッキング&英語イベントを開催します。食育講師「おさかなせんせい」こと北川浩太郎先生と親子で楽しめるお魚料理を作って、いただきます。お魚は、川崎市場から買い付けた新鮮な旬のものをセレクト!カメラマンとしても活動する北川氏が、親子で楽しむ姿を写真に収め、プレゼントします。
また、園の英語講師による歌や読み聞かせを通して、楽しく英語に触れます♪
【メニュー】
バッカラ アラ シチリアーナ(塩鱈とポテトのシチリア風トマト煮込み)、
親子で作るブロッコリーのプロケッタ、シェフの自家製フォカッチャも!
<場所> 相模大野駅bono(ボーノ)サウスモール3階「ユニコムプラザ さがみはら」実習スペース
<対象> 15組の親子さま(0~3歳対象)
参加費 950円+材料費 2,000円程度(当日、参加者の方で割っていただきます)
<申込方法>
HPの「説明会・見学会・各種申込」タブ、もしくは参加申込フォームよりお申し込みください。